?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Наличие в организации такого документа, как «Положение о маркшейдерской службе» обязательно в случае оформления лицензии на производство маркшейдерских работ. Это обусловлено требованиями следующих нормативных документов: ФЗ № 116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» и Законом № 2395 «О недрах».

ГОТОВИМ НА ЗАКАЗ ПОЛОЖЕНИЯ О МАРКШЕЙДЕРСКОЙ СЛУЖБЕ!

Положение представляет собой документ, в самом общем виде описывающий цели, задачи и разграничение ответственности конкретного подразделения предприятия, занятого маркшейдерией.

ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ НАС

В большинстве организаций, которые осуществляют маркшейдерские работы уже есть Положение о маркшейдерской службе, разработанное в советское время. Но в новых отделах и организациях с этим возникают серьезные проблемы. Теоретически, можно легко разработать Положение самостоятельно, есть даже готовый шаблон этого документа, которым все для этого пользуются. Эту «рыбу» содержит Постановление Совмина СССР №1040 «Об утверждении Типового положения о ведомственной маркшейдерской службе и Типового положения о ведомственной геологической службе». Но ответственные лица предприятий предпочитают заказывать Положение у профессионалов, таких, как мы. Слишком уж высока цена ошибки – проволочка с лицензией. Итак, почему стоит предпочесть наши услуги?

Опыт. Мы уже помогли более 50 организациям получить лицензии на производство опасных работ.

Образование и специализация. Мы строго отбираем специалистов по квалификации, все наши сотрудники имеют профильное образование и участвуют в дополнительных образовательных программах. Кроме того, мы можем привлечь к работам над техническими документами практикующих маркшейдеров.

Общение с клиентом и обратная связь. Пользуемся современными управленческими технологиями. У нас внедрена система менеджмента качества (СМК, - ред.), которая гарантирует оперативность и высокий уровень консультации и обратной связи с потребителем наших услуг.

Нашими клиентами являются известные российские бренды. К нам обращаются и нас рекомендуют компании, которые на слуху в России, довольные клиенты – лучший залог качества услуги, ведь их оценка независима от нас.

Стоимость и сроки

Работы по подготовке Положения о маркшейдерской службе индивидуальны и в значительной степени зависят от специфики заказчика. Позвоните нам, и мы рассчитаем для вас стоимость исходя из параметров заказа.

Какие документы потребуются от заказчика


  1. Документы, характеризующие используемое оборудование.

  2. Документы, свидетельствующие о компетентности специалистов маркшейдеров.

  3. Документы о структуре организации.

Если у вас остались какие-либо вопросы или вам необходима консультация по вопросам разработки Положения о маркшейдерской службе, то вы можете обратиться к нам по телефону +7 (495) 646-11-17. Наши специалисты ждут вашего звонка!

Читать на сайте 1CERT.RU

Recent Posts from This Journal