?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ПРИ требуется некоторым категориям предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты (ОПО, - ред.), в соответствии с Приказом Ростехнадзора (Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, - ред.) №480. Статья №32 данного документа гласит, что расследование причин аварий на ОПО регламентируется «соответствующими документами», которые утверждает эксплуатирующая организация и согласовывается в Ростехнадзоре.

ЗАКАЖИТЕ ПОЛОЖЕНИЕ О РАССЛЕДОВАНИИ ИНЦИДЕНТОВ В НАШЕЙ ЭКСПЕРТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!

Стоимость: от 20 000

Сроки: 1 неделя + до 30 дней (согласование документа с Ростехнадзором).

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Есть причины, анализируя предложения многочисленных экспертных организаций, остановить выбор именно на «Едином Стандарте»:


  • У нас работает более 10 экспертов по промышленной безопасности с профильным образованием и опытом работы на производстве.

  • Мы уже разработали и согласовали более 60-ти ПРИ.

Какие документы потребуются от организации?


  1. Документы, содержащие должности и имена должностных лиц в организации.

  2. Необходимо предоставить сведения об ОПО.

  3. Свидетельство о регистрации ОПО.

  4. Карта учета ОПО.

ПРИЧНЫ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРИ

Под прямые формулировки Приказа Ростехнадзора №480 попадает сегодня не так уж много эксплуатирующих организаций, но получить ПРИ стоит гораздо большему числу компаний. Есть множество документов, в качестве подтверждения соответствия которым может использоваться ПРИ. Например, РД-03-28-2008 – пункт 4.1. К тому же, сообщается, что, когда в ходе судебных разбирательств по результатам аварий заходит речь о наличии ПРИ, судебные инстанции практически всегда встают на сторону Ростехнадзора.

Читать на сайте 1CERT.RU

Recent Posts from This Journal