?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

За понятием «экспертиза промышленной безопасности» скрывается на самом деле целый комплекс услуг, которые обычно заказывают в специализированных экспертных организациях по промышленной безопасности – таких как наша. Вот какие услуги может включать в себя экспертиза:

Мы оказываем полный цикл услуг

в области промышленной безопасности.

Это является бесспорным конкурентным преимуществом, так как обычно промышленным предприятиям в промбезопасности требуется получить не один какой-нибудь документ, а пакет документов. На рынке предостаточно организаций, которые окажут помощь, например, с декларацией промышленной безопасности, но не смогут подготовить обоснование безопасности опасного производственного объекта. А это значит, что руководство предприятия-заказчика получает еще одну головную боль в виде взаимодействия по одному и тому же вопросу сразу с несколькими организациями. В нашем лице вы имеете возможность решить все свои проблемы в «одном окне».

Мы не посредники, а значит

можем предложить разумные цены.

Наша компания обладает большим экспертным потенциалом. У нас работает 10 профессионалов, обладающих образованием и многолетним опытом в проведении экспертизы. Наличие специалистов – важный показатель, который, безусловно, стоит учитывать при выборе экспертной организации. Дело в том, что посредникам достаточно иметь в штате менеджеров по продажам. Работать через посредников дороже, чем напрямую.

Кроме того, грамотные специалисты – залог качественного проведения работ.

Благодаря нам

процедуры проводятся быстро.

На взгляд дилетанта – нет никакой разницы в том, кто заполняет определенные законом формы и вносит в фиксированные бланки соответствующие графам сведения. Но это глубокое заблуждение. Время – деньги. Из-за ошибки представителя экспертной организации документы могут вернуться из Ростехнадзора на доработку или существенно задержаться. Экспертная организация с компетентными сотрудниками – это гарантия быстроты проведения всех необходимых процедур.

В «Едином Стандарте» внедрена

система менеджмента качества

по стандарту ISO 9001.

Конечно, качественный пакет документов – это основное, но мы в «Едином Стандарте» уверены, что незачем что-то выбирать на пути к сердцу нашего заказчика. Люди общаются с людьми и поэтому всегда будут иметь значение такие вещи, как отлаженная обратная связь с клиентом, грамотная и полная консультация, логичный и прозрачный порядок взаимодействия между сотрудниками компании-заказчика и специалистами экспертной организации. К счастью, сегодня существуют управленческие технологии, которые при правильном подходе позволяют повысить качество выполнения всех процессов в компании.

Процесс подготовки документации в нашей компании максимально автоматизирован, что еще больше экономит время наших заказчиков.

Итак, обращайтесь к нам, если вам нужно:


  • провести экспертизу декларации промышленной безопасности. Ее нужно оформлять по истечении десяти лет со времени внесения последней декларации, по предписанию проверяющего органа и в ряде других случаев;

  • подготовить обоснование безопасности опасного производственного объекта. Данный документ требуется, когда по тем или иным причинам в эксплуатации оборудования необходимо сделать отступление от правил промышленной безопасности, установленных законом, документ подтверждает, что несмотря на эти отступления риск от эксплуатации объекта не превышает допустимый уровень;

  • провести экспертизу промышленной безопасности технических устройств. Эта процедура является необходимой по законодательству. Вводить в строй новые технические устройства соответствующих классов опасности можно только при наличии заключения о проведении экспертизы промышленной безопасности технических устройств. Также этот документ потребуется в ряде других случаев.

Читать на сайте 1CERT.RU