?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Маркшейдерские работы – это работы, которые позволяют исследовать геологическую структуру месторождения полезного ископаемого и получить важные для его разработки сведения, например, узнать границы участка, где залегает руда или нефть.


Выдавать лицензии на этот вид деятельности в России имеет право только Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор, - ред.). Разрешительный документ выдается предприятиям бессрочно. На рынке существуют экспертные организации, которые предлагают помощь в получении лицензий на маркшейдерские работы. В отличие от юридического отдела вашей компании, они взаимодействуют с Ростехнадзором постоянно и, как следствие, знают, как сделать те или иные процедуры максимально быстро.

Наши преимущества

Компания «Единый Стандарт», среди других направлений своей работы имеет и оформление лицензий на маркшейдерию, есть несколько причин, почему соискателю лицензии стоит обратиться именно к нам:


  • как показывает практика, организациям чаще всего нужна не одна какая-то услуга по промышленной безопасности (ПБ, - ред.), а комплекс, это связано с развитием какого-нибудь нового проекта или заключением сделок с нетипичными для данной компании клиентами. Так или иначе, мы способны оказать полный цикл услуг по ПБ, а значит, работая с нами, вы сможете избежать головной боли одновременного взаимодействия с разными подрядчиками по одному и тому же пакету документов;

  • из широкого ассортимента наших услуг вытекает и еще одно весомое преимущество для наших клиентов. Дело в том, что в сфере разработки документации выгодно иметь постоянного поставщика услуг. И связано это не со скидками, хотя и с этим тоже, а с уверенностью в сроках и качестве предоставления услуги, приходящей после некоторого совместного опыта сотрудничества;

  • сегодня на рынке очень важна компетентность экспертов, которые готовят к отправке в Ростехнадзор необходимые документы и взаимодействуют с контролирующим органом по этому поводу. У нас ваши данные будут обрабатывать эксперты-геодезисты и другие специалисты с опытом работы на производстве и профильным образованием в ПБ, есть сотрудники, которые некоторое время работали в проектных организациях;

  • благодаря внедренной в нашей компании системе менеджмента качества по стандарту ISO 9001 мы поддерживаем самое высокое качество консультации и обратной связи с пользователями наших услуг.

  • При необходимости разработаем для вас положение о маркшейдерской службе.

Обращайтесь в нашу компанию! Мы современны, идейно привержены качеству и опытны именно в том, что вам нужно.

Сроки и цены

По стандартной, закрепленной в законодательстве, процедуре на движение поданных документов в Ростехнадзоре уходит 45 дней, обработка документов в экспертной организации в среднем может отнять две недели. Что касается цены, то стоимость наших услуг может быть разной и зависит от видов работ, которые вы планируете производить. Также, за оформление бланка лицензии необходимо оплатить госпошлину (6000 рублей, - ред.).

Какие документы потребуются от заказчика?

Выдвигая требования по предоставлению документации, мы ничего не придумываем. Необходимые нам данные вытекают из постановления Правительства №257 от 28 марта 2012г. «О лицензировании производства маркшейдерских работ». Итак, для выполнения работ нам понадобятся:


  1. Заявление.

  2. Список оборудования, которое будет использоваться при маркшейдерских работах.

  3. Положение о производственном контроле.

  4. Копии документов, которые подтверждают достаточную для выполнения маркшейдерских работ квалификацию отобранных работников.

  5. Копии документов, подтверждающие стаж работников в лицензируемой деятельности.

Наши специалисты оперативно обработают всю поданную вами документацию и окажут помощь, если какого-либо документа недостает.

Этапы оказания услуги


  1. Бесплатная консультация.

  2. Подача документов, необходимых для оценки стоимости услуг.

  3. Заключение договора.

  4. Сбор документации от заказчика, при необходимости разработка недостающей; подготовка комплекта документов для отправки в Ростехнадзор.

  5. Рассмотрение документов в Ростехнадзоре.

  6. Получение лицензии.

Для получения более подробных сведений звоните по телефону +7 (495) 646-11-17.

Вы можете заполнить online-заявку и мы оперативно, насколько это возможно, вышлем Вам коммерческое предложение.

Читать на сайте 1CERT.RU