?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Лицензирование – это процедура выдачи разрешительного документа – лицензии – на право совершения каких-либо действий или на право обладания чем-либо. По ФЗ №99 «О лицензировании отдельных видов деятельности» есть 50 разновидностей работ и услуг, которые подлежат в России обязательному лицензированию. Детали процедуры получения лицензии для каждого из этих видов деятельности регулируются отдельным постановлением правительства. Компания «Единый Стандарт» может помочь при оформлении лицензий во многих отраслях, звоните и мы вас проконсультируем. Наша компания давно работает на рынке разработки документации и консалтинга и зарекомендовала себя надежным партнером.

В своей работе мы опираемся на штат проверенных специалистов, которые постоянно повышают свою квалификацию. До того, как связать свои профессиональные амбиции с нашей организацией, многие эксперты успели приобрести практический опыт в тех отраслях, компании из которых сейчас обращаются к нам за помощью. Очень плотно мы работаем с лицензированием в области промышленной безопасности. Среди наших услуг есть помощь с получением лицензий Ростехнадзора, таких как:


  • - лицензии на проведение экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ). Процесс получения лицензии регулируется постановлением правительства РФ от 4.07.2012 г. №682 «О лицензировании деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности». А обязательность наличия лицензии у соответствующей категории предприятий закреплена в ФЗ №99. Нашим конкурентным преимуществом в случае с этой услугой является то, что мы можем аттестовать экспертов вашего предприятия по промышленной безопасности. Это обязательно должно быть сделано при проведении ЭПБ, но многие экспертные организации, предлагающие помощь в лицензировании или подготовке экспертизы не проводят аттестацию и вам придется заказывать эту услугу где-нибудь в другом месте. Для того, чтобы решить комплекс вопросов, связанных с лицензированием ЭПБ, Вам достаточно нас, при этом мы можем предложить приемлемые и адекватные цены.

  • - лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов. Подробности получения этой лицензии прописаны в постановлении правительства от 10 июня 2013г. №492. В случае с этой лицензией нам также есть что предложить. Дело в том, что для получения данной лицензии нужно получить страховой полис. Если за лицензией вы обратились в нашу компанию, то и страховой полис можно оформить тоже через нас. Мы являемся официальным страховым агентом ОАО «СОГАЗ». Это касается не только страхового полиса, если у вас не хватает другой документации, то с большой вероятностью мы сможем вам помочь, ведь мы оказываем полный цикл услуг по промбезопасности. Помогаем нашим клиентам с проведением экспертизы промышленной безопасности технических устройств, декларации промышленной безопасности и многими другими техническими документами. Это позволяет вам не заводить часто сменяемый шорт-лист поставщиков услуг в сфере лицензирования, а решать все проблемы через «Единый Стандарт».

При выборе организации, которая окажет вам услуги в области получения лицензий, советуем не гоняться за дешевизной. Компании, которые предлагают свою помощь по заниженным ценам могут обойтись вам, в конечном счете, дороже тех, кто выставлял более высокие цены. Компания, которая занималась подачей лицензионных документов, подготовленных некомпетентными специалистами, может получить замечания от контролирующего органа. В отдельных случаях документы даже могут вернуть, а это убытки. Нечего говорить, что при обращении в некоторые компании вы можете столкнуться с проблемами с получением своевременной информации и адекватной реакцией на ваши запросы.
Читать на сайте 1CERT.RU