?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По ФЗ №116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» опасные технические устройства классифицируются по четырем классам опасности. В законе даны критерии, согласно которым устройства делятся на классы. Однако по установленному в ФЗ №116 порядку опасный производственный объект сначала нужно зарегистрировать в государственном реестре. Это и есть «регистрация ОПО». Обязанность вести соответствующий реестр закреплена за Ростехнадзором. Мы в компании «Единый Стандарт» предоставляем своим клиентам услугу регистрации ОПО. Мы также занимаемся экспертизой промышленной безопасности (ЭПБ, - ред.), разработкой и экспертизой декларации промышленной безопасности (ДПБ, - ред.), помогаем с созданием всевозможной документации на оборудование.

Наши преимущества

Возможность предоставить вам полный цикл услуг в области промышленной безопасности – это и есть одно из наших преимуществ. Благодаря этому, вы можете сотрудничать с одной компанией, то есть с нами, на постоянной основе. Когда состоишь с кем-то в длительных отношениях, начинаешь испытывать уверенность в конечном результате. А это ценится руководителями компаний. Кроме того:


  • мы поможем вам в подготовке документации, которая у вас отсутствует;

  • наши бизнес-процессы, в том числе консультация клиента и его информирование о ходе процедуры поддерживается внедренной в нашей компании системой менеджмента качества по ISO 9001;

  • у нас есть штат из более 10 экспертов, которые имеют практический опыт во всех отраслях, где применяется опасное оборудование.

Обращайтесь и не пожалеете, для постоянных клиентов и заказчиков, которые обратились к нам за несколькими услугами у нас предусмотрена система скидок.

Какие документы потребуются от заказчика

Для регистрации опасного производственного объекта необходимо подать заявку, ее форму вам вышлют из нашей компании после первичной консультации. Также понадобятся:


  • карта учета опасного производственного объекта (в двух экземплярах на каждый объект);

  • сведения, характеризующие опасный производственный объект (в двух экземплярах);

  • уставные документы предприятия;

  • экспликация зданий и сооружений;

  • информация о количестве опасных веществ на объекте;

  • ранее полученная разрешительная документация;

  • сведения о территории расположения и прочих характеристиках опасного производственного объекта;

  • документы, подтверждающие права собственности.

Этапы работ. Выдача итоговых документов


  1. Идентификация опасного производственного объекта.

  2. Определение класса опасности оборудования.

  3. Оформление карты учета.

  4. Согласование подготовленной документации в Ростехнадзоре (РТН, - ред.).

  5. Получение Свидетельства о регистрации опасного производственного объекта.

Цены и сроки

Рассчитываются индивидуально для каждого обратившегося клиента. Дело в том, что от количества опасных производственных объектов зависит объем работы и, соответственно, длительность предоставления услуги, влияющая на себестоимость, которая и определяет цену.

Для получения более подробных сведений звоните по телефону +7 (495) 646-11-17.


Внимание!

21 ноября 1980 года в штате Луизиана, США. Рабочие корпорации братьев Уилсонов бурили тестовый колодец №20 в озере Пенёр, они искали нефть под дном озера. В это время другая бригада, компании Diamond Crystal, работала в шахте под озером. Нефтяники по ошибке пробили свод шахты, и озеро прекратило свое существование. Через шахту вылилось 13 миллиардов литров воды.

Читать на сайте 1CERT.RU