?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


В двух словах:


- Цена наших услуг для конкретной обратившейся компании вычисляется исходя из трудозатрат и ряда других факторов, влияющих на себестоимость работ экспертной организации.


- Сроки могут колебаться в зависимости от специфики компании-заявителя, но в среднем на оказание услуги подготовки декларации промышленной безопасности уходит 3 недели.


- Выбирайте нас – у нас есть целый ряд конкурентных преимуществ.


Есть несколько причин позвонить нам. У нас работает группа из более чем 10 квалифицированных специалистов. Они принимали участие в ликвидации техногенных аварий, владеют профессиональным программным обеспечением в области промышленной безопасности, например, «ТОКСИ+», а также проходят постоянное повышение квалификации. Все это помимо обширного опыта оказания помощи организациям в составлении декларации промышленной безопасности (ДПБ, - ред.). Отметим, что у нас есть специалисты различного профиля и профессионалы, работавшие в государственных проектных организациях. Наши эксперты компетентны в области:




  • подъемного оборудования;

  • нефтегаза;

  • нефтехимии;

  • металлургии;

  • угольной промышленности.

Наши преимущества

У работы с нами есть много других преимуществ:


  1. По правилам объект, для которого разрабатывается ДПБ, должен быть обязательно застрахован. Мы можем быть полезны нашим клиентам и в этом смысле, так как имеем статус официального страхового агента ОАО «СОГАЗ». Мы имеем возможность оказывать обратившимся к нам целый комплекс услуг.

  2. У нас есть лицензия на проведение экспертизы ДПБ, а также экспертизы промышленной безопасности технических устройств (ЭПБ, - ред.), иной документации, связанной с эксплуатацией ОПО.

  3. Мы оказываем полный цикл услуг в области промбезопасности. Возможность решать различные проблемы «в одном окне» многими ценится, ведь это позволяет сотрудничать с экспертной организацией в области промышленной безопасности на постоянной основе. В этом случае руководители чувствуют большую уверенность в результате – от старого партнера знаешь, что ожидать.

  4. Для тех компаний, которые сотрудничают с нами постоянно, в нашей организации предусмотрена гибкая система скидок.

  5. Немаловажным преимуществом, которым мы, с нашей точки зрения, обладаем, является внимание к тому, что вроде бы не относится к нашему профилю напрямую, но часто решает: останется ли клиент доволен работой или разочаруется. Значительный упор мы делаем на подробной и доступной, а самое главное, своевременной консультации.

  6. Одним из средств, которое позволяет нам достигать успеха, является применение современных технологий научного и практического менеджмента. У нас на предприятии внедрена система менеджмента качества (СМК, - ред.) по стандарту ISO 9001, благодаря этому удается постоянно и систематически решать проблемы с качеством услуг.

Какие документы понадобятся от заказчика?

Для заказа услуги у нас потребуется предоставить ряд документов. Если из нижеприведенного перечня чего-то нет, мы поможем подготовить или оформить недостающее. Итак, потребуется следующее:


  • основные составляющие декларируемого объекта;

  • информация об использовании на декларируемом объекте опасных веществ;

  • краткая характеристика составляющих декларируемого объекта;

  • генеральный план объекта;

  • наличие и границы запретных, охранных и санитарно-защитных зон декларируемого объекта;

  • данные о размещении персонала декларируемого объекта по его административным единицам и составляющим с указанием средней численности и численности наибольшей работающей смены;

  • данные о размещении близлежащих организаций, которые могут оказаться в зоне действия поражающих факторов аварии;

  • принципиальная технологическая схема с обозначением основного технологического оборудования и кратким описанием технологического процесса по составляющим декларируемого объекта;

  • план размещения основного технологического оборудования, в котором обращаются опасные вещества;

  • данные о распределении опасных веществ по оборудованию;

  • наличие договоров страхования ОПО.

В каких случаях нужна декларация промышленной безопасности?


  • оформляется по истечении десяти лет спустя внесения последней декларации промышленной безопасности в реестр деклараций промышленной безопасности;

  • в случае изменения технологических процессов на опасном производственном объекте, либо увеличения более чем на 20% количества опасных веществ, которые находятся или могут находиться на ОПО;

  • в случае изменения требований промышленной безопасности;

  • по предписанию федерального органа исполнительной власти в области промышленной безопасности или его территориального органа в случае выявления несоответствия сведений, содержащихся в ДПБ, сведениям, полученным в ходе осуществления федерального государственного надзора в области промышленной безопасности.

Сроки и цены

Цена наших услуг для конкретной обратившейся компании вычисляется исходя из трудозатрат и ряда других факторов, влияющих на себестоимость работ экспертной организации.

Сроки могут колебаться в зависимости от специфики компании-заявителя, но в среднем на оказание услуги подготовки декларации промышленной безопасности уходит 3 недели.

Декларация и ЭПБ

Обращаем ваше внимание на то, что декларация промышленной безопасности не имеет юридической силы, если нет заключения об экспертизе промышленной безопасности (ЭПБ). Компания «Единый Стандарт» предоставит вам и эту услугу.

Для получения более подробных сведений звоните по телефону +7 (495) 646-11-17


Внимание!

Статья 9.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях гласит, что «… грубое нарушение требований промышленной безопасности или грубое нарушение условий лицензии на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов – влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до двух лет». Для юридических лиц штраф достигает миллиона рублей.

Читать на сайте 1CERT.RU