?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Очередные изменения в ФЗ 116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» делают обязательным создание на опасных производственных объектах I и II классов опасности системы управления промышленной безопасностью (СУПБ, - ред.). Компания «Единый Стандарт» предлагает компаниям, эксплуатирующим опасные производственные объекты помощь в выполнении обязательного государственного требования.

Наши преимущества

Требования к наличию у организаций СУПБ введены сравнительно недавно. Поэтому важнейшую роль в правильно разработанной СУПБ сегодня играет опыт экспертной организации в работе с системами менеджмента. Именно такой опыт есть у нас, ведь помимо проектов в области промышленной безопасности, мы давно работаем в качестве органа по сертификации и поучаствовали в создании более 50 систем менеджмента. Эти системы внедрены по различным стандартам и сконцентрированы на разных приоритетах: качество (ISO 9001), экология, охрана труда и многое другое. Отметим, что один из пунктов проекта правил в области создания СУПБ является пункт о том, что они разработаны с учетом методологии других систем управления, в том числе серии стандартов ISO 9000. У работы с нами есть немало других преимуществ:


  • мы сами внедрили у себя систему менеджмента качества по ISO 9001, что поддерживает на самом высоком уровне качество нашей консультации и бизнес-процессов, связанных с обменом информацией между нашими службами и заказчиком;

  • мы предлагаем множество услуг, как в области подтверждения соответствия, так и в сфере промышленной безопасности, специальной оценки условий труда, обучения. Уже только одно это, независимо от наших собственных деклараций о себе, говорит о том, что в нашу компанию вложены немалые средства и вложены на долгий срок. Мы пришли надолго.

  • имеем штат из более 10 квалифицированных экспертов с обширным опытом в угольной и горнорудной промышленности, нефтяной и газовой сфере, химии и нефтехимии, подъемных сооружениях, металлургии.

Какие документы потребуются от заказчика


  1. Учредительные документы предприятия.

  2. Документация на опасные технические устройства (паспорта, ТУ, сведения об изготовителе и так далее).

  3. Нормативная документация предприятия.

Этапы работ. Выдача итоговых документов

Заказчик по результатам работ наших специалистов получает комплект документации, необходимый для того, чтобы соответствовать существующим стандартам в сфере промышленной безопасности.

Цены и сроки

При отсутствии единых правил в сфере создания системы управления промышленной безопасностью любой заказ предельно индивидуален, от параметров заказа будет зависеть и время, за которое он будет выполнен и цена для клиента.

Для получения более подробных сведений звоните по телефону +7 (495) 646-11-17.


Внимание!

В небольшом городе Севезо, близ Милана, в 1976 году на химкомбинате, принадлежавшем компании «ICMESA», произошел разрыв предохранительного диска реактора-смесителя с последующим выбросом в атмосферу около 2-х килограммов смертоносного яда - диоксина. Как показало расследование причин аварии, она была вызвана нарушением технологического процесса. Население окрестностей завода не было своевременно проинформировано о катастрофе, в результате чего не удалось предпринять эффективные защитные меры. Должностные лица планировали сделать отчет об аварии спустя целых 2 дня после происшествия, посчитав аварию незначительной. В результате катастрофы погибли сотни людей, десятки тысяч человек заболели раком. Одним из последствий аварии было огромное количество тяжелых кожных заболеваний среди детей и значительный рост числа врожденных уродств.

Читать на сайте 1CERT.RU